Evaluasi Dampak Kebijakan Pembangunan Bandara Internasional Lombok Terhadap Kondisi Bisnis di Sekitar Ex-Bandara Selaparang Mataram dan Upaya untuk Meningkatkannya - Fajri, Lalu Moh. Nazar (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2015)
Pembangunan Bandara Intenasional Lombok yang berada di Nusa tenggara Barat merupakan salah satu kebijakan Nasional yang bertujuan untuk menjawab problematika dan peluang yang ada di Nusa Tenggara Barat.