ANALISIS PENGARUH MANAGE IT HUMAN RESOURCE (PO7) DAN EDUCATE AND TRAINUSERS (DS7) PADA FRAME WORK COBIT 4.1 TERHADAP IT SERVICE MANAGEMENT (ITSM) DI PT SEMEN BATURAJA (PERSERO) TBK - Nasution, Surya Andita; Marnisah, Luis; Zamzam, Fakhry (Universitas Indo Global Mandiri Palembang, 2020)
This research aims to know the impact of