ANALISIS KRITIK SOSIAL KEPADA KONTRAKTOR DAN MASYARAKAT DALAM PUISI ESAI “ABORSI DI PALIPPIS” KARYA SYUMAN SAEHA - Naim Irmayani; Andriani Andriani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar, 2021)
This research is motivated by how the social criticism contained in the poetry essay