PARTISIPASI PENILAIAN TANGIBLE DAN RESPONSIVENESS PADA SEBUAH PRODI (STUDI KASUS PADA PRODI AKUNTANSI UNIVERSITAS KANJURUHAN MALANG) - Wirshandono, Doni (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2021)
Keberadaan mahasiswa dalam suatu prodi berdampak terhadap maju atau tidaknya sebuah lembaga pendidikan baik Institut, Sekolah tinggi dan Universitas. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan partisipasi, Tanggible dan Responsivenes alumni dari salah satu prodi Universitas di Kota Malang. Peneliti mengambil prodi akuntansi di Universitas Kanjuruhan malang guna memudahkan dalam pengambilan data. Penulis menggunakan metode kualitatif deskripsi untuk mengungkapkan makna yang terjadi disekitar disimpulkan dalam sebuah keterkaitan yang saling berhubungan. Pengumpulkan data dengan menyebarkan angket kepada alumni melalui Whats App dan mewancara melalui media sosial sejauh mana partisipasi alumni penilaian tanggible dan responsiveness prodi. Dapat disimpulkan bahwa alumni masih mau menilai dan memberikan saran dan alumni puas dengan tanggible dan responsiveness.