Sistem Aplikasi Bisyaroh Dosen Tidak Tetap Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo Berbasis Web - Angga Lisdiyanto, S.Kom., M.Kom. (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, 2020)
Dalam proses pembayaran gaji dosen, memerlukan ketepatan dan kecepatan dalam menentukan besarnya gaji yang diberikan kepada dosen. Perhitugnan gaji dosen LB berbeda dengan gaji dosen tetap. Gaji dosen LB memerlukan perhitungan berdasarkan aturan yang diberikan oleh pihak kampus. Pada penelitian ini diterapkan sebuah sistem aplikasi bisyaroh khusus untuk dosen LB agar memudahkan pihak bendahara dalam mempercepat dan mempermudah menentukan gaji dosen LB tanpa repot memikirkan perhitungan gaji setiap dosen LB.