Pemberdayaan Usaha Mikro Dan Kecil Terdampak Pandemi Covid – 19 Desa Paseseh Tanjung Bumi Bangkalan - Mochamad Reza Adiyanto (UNUSA Press, 2020)
Kegiatan Abdimas ini bertujuan untuk memberi dukungan kepada pelaku usaha mikro dan kecil agar tegar dan mampu melewati kondisi krisis yang diakibatkan oleh pandemi Covid-19 ini dengan selamat. keselamatan dan kesehatan pelaku UMKM dan civitas akademika serta lingkungan secara keseluruhan sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan pihak-pihak yang berwenang, maka pelatihan kepada pelaku usaha terdampak wabah Covid-19 akan memanfaatkan teknologi informasi yang dititikberatkan pada aspek pemasaran dan aspek keuangan. Capaian dari program Abdimas berupa peningkatan pengetahuan dan keterampilan pelaku UMKM skala mikro dan kecil dalam memanfaatkan teknologi informasi berupa aplikasi Google Bisnisku, media sosial, market place dan pemanfaat penggunaan aplikasi pembukuan SiAPIK.