IMPLEMENTASI STRATEGI PEMBELAJARAN “CEGERA” BERBASIS PRODUK PADA MAHASISWA PGPAUD FKIP UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOKERTO - Okto Wijayanti (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2016)
This study aims to determine the implementation of learning strategies