Prototype Perancangan Sistem Otomatis Penutup Jendela Kaca dan Penggerak Wiper Pada Mobil Berbasis Arduino Uno R3 - Asrul Asrul; Sudirman Sahidin; Danial Arista (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Parepare kerjasama P3M STKIP Muhammadiyah Enrekang, 2020)
To make it easier for motorists to use wipers automatically, a design is made, that is, a design is made, namely