Branding Lasi Dairy Farm - Aditya Pisma; Riki Iskandar (fakultas Desain Koomunikasi visual, 2021)
Di Sumatera Barat perkembangan populasi ternak sapi perah selama beberapa tahun menunjukan adanya peningkatan pertahun. Walaupun terjadi penurunan populasi sapi perah di provinsi Sumatera Barat pada tahun 2014 namun pada tahun berikutnya kembali mengalami peningkatan, hal ini menggambarkan bahwa minat peternak terhadap usaha peternakan sapi perah ini cukup besar. Satu - satunya usaha sapi perah yang saat ini sedang dikembangkan di Kenagarian Lasi, Kecamatan Candung, Kabupaten Agam adalah usaha mandiri yang dikelola oleh Bapak Suhatril, berdiri pada pertengahan tahun 2016 dengan nama peternakan sapi perah ”Lassy Dairy Farm”. Konsep awal pengerjaan logo Lassy Dairy Farm ini adalah bagaimana menciptakan image yang berdasarkan konsep S.W.O.T (Strength, Weakness, Opprtunity, Threat) , hasil kesimpulan wawancara dengan owner dari Lassy Dairy Farm yaitu Healty, Pure, Family dan sentra