Hasil Evaluasi Kelompok Kecil Bahan Ajar Mata Kuliah Statistika Matematika Berbasis Pemecahan Masalah Serta Bernuansa Islami - Utami, Nita Putri; Kosim, Muhammad (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2021)
Tadris Mathematics is one of the study programs at UIN IB Padang with the vision