Analisis Nilai Tambah (Value Added) serta Pengendalian Stok Bahan Baku Kopi pada Agroindustri â€œMahkotaâ€ di Kabupaten Ogan Komering Ulu - Suryanawati, Suryanawati; Pusvita, Ema; Ogari, Putri Ayu (Department of Agribusiness, Halu Oleo University, 2020)
Research with the title: