Pengaruh Kompetensi, Disiplin Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pada PT Anugrah Bersama Sejahtera Depok - Ading Sunarto; Derita Qurbani; Shelby Virby (universitas Pamulang, 2020)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kompetensi, Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Anugrah Bersama Sejahtera Depok. Metode penelitian ini berjenis penelitian asosiatif dan menggunakan instrument kuesioner. Jumlah populasi dan sampel penelitian ini sebesar 128 responden dan menggunakan teknik sampling jenuh. Analisa data dalam penelitian ini menggunakan analis regresi linier sederhana berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan, Terdapat pengaruh positif dan signifikan Kompetensi (X1) terhadap Kinerja (Y) yaitu, Y=24,952+0,444X1. Terdapat pengaruh positif dan signifikan Disiplin Kerja (X2) terhadap Kinerja (Y) yaitu, Y=24,271+0,608X2. Terdapat pengaruh positif dan signifikan Lingkungan Kerja (X3) terhadap Kinerja (Y) yaitu, Y=26,185+0,556X3. Terdapat pengaruh positif dan signifikan Kompetensi (X1), Disiplin Kerja (X2), dan Lingkungan Kerja (X3) terhadap Kinerja (Y), hal ini dibuktikan dengan hasil persamaan regresi berganda adalah Y = 18,222 + 0,191(X1) + 0,286(X2) + 0,240(X3).