Pengaruh Current Ratio, Debt To Equity Ratio dan Return On Equity Terhadap Harga Saham (Studi Pada PT. Lippo Cikarang, Tbk Periode 2014-2019) - Finti Arista; Anwar Musadad (Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 2020)
Penelitian dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif dan verifikatif, yaitu: mengumpulkan, menyajikan, menganalisis, dan melakukan pengujian hipotesis, serta membuat kesimpulan dan saran. Sampel dikumpulkan menggunakan metode Purposive Sampling menggunakan 24 data keuangan dari laporan keuangan PT. Lippo Cikarang, Tbk dari selama periode 2014-2019. Teknik analisis data menggunakan teknik Analisis Regresi Linier Berganda dan Analisis Koefisien Determinasi. Adapun hasil penelitian menyatakan bahwa CR, DER dan ROE berpengaruh terhadap Harga Saham PT. Lippo Cikarang, Tbk selama periode 2014-2019 sebesar 61,8%.