Sosialisasi Buku Panduan Ergonomi “Learning From Home” dari Perhimpunan Ergonomi Indonesia Bagi Peserta Didik Sekolah Dasar di Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang - Deny Sunaryo; Yoga Adiyanto (Pusat Studi Sosial dan Pengabdian Masyarakat Fisipkum Universitas Serang Raya, 2020)
The Ergonomics Guide Book