STUDI TEOLOGIS TERHADAP MAKNA UNGKAPAN “Aku Adalah” (ego eimi) MENURUT INJIL YOHANES - Gunar Sahari (STT Pelita Dunia, 2020)
Abstract: This research is a theological study of the meaning of the phrase Jesus