Peranan Pemimpin Gereja Dalam Memperlengkapi Jemaat Bagi Pertumbuhan Gereja - Yunus Selan (STT Pelita Dunia, 2018)
Abstract: This study discusses the Role of Church Leaders in Equipping the Congregation for Church Growth. Researchers used qualitative methods, researchers found the conclusion that the role of church leaders is very significant for the growth of congregation faith. Abstrak: Penelitian ini membahas tentang Peranan Pemimpin Gereja Memperlengkapi Jemaat Bagi Pertumbuhan Gereja. Peneliti menggunakan metode kualitatif, peneliti menemukan kesimpulan bahwa peran pemimpin gereja sangat signifikan bagi pertumbuhan iman jemaat.