Hubungan Pemberitaan Injil Dengan Tanggung Jawab Manusia Dalam Kehidupan Sosial Dan Lingkungan Hidup - Anas B. (STT Pelita Dunia, 2018)
Abstract: This article will specifically discuss the relationship between the preaching of the Gospel which is the main task of humans in fulfilling His call to carry out God's Great Commission as evangelists in relation to other human responsibilities in integrating the gospel through human relationships with other humans and their environment as a single vessel to carry out this noble calling. Abstrak: Artikel ini akan mengulas secara khusus mengenai hubungan pemberitaan Injil yang menjadi tugas utama manusia dalam memenuhi panggilan-Nya untuk mengemban Amanat Agung Allah sebagai pemberita Injil dalam kaitannya dengan tanggungjawab lain manusia dalam mengintegrasikan Injil itu melalui hubungan manusia kepada manusia lainnya serta lingkungan hidupnya sebagai suatu wadah satu-satunya untuk melaksanakan panggilan mulia tersebut.