KOMUNIKASI EFEKTIF SEBAGAI PARADIGMA BARU PENGELOLAAN RISIKO KONSUMEN DALAM CREATIVE MANAGEMENT SYSTEM MOODLE - Hefri Yodiansyah; Nanik Yuzalmi Nanik (Universitas Bunda Mulia, 2021)
Analysis of Business Marketing Strategies on the