Pengaruh Model Pembelajaran Saintifik pada Kurikulum 2013 dan Kompetensi Profesional Guru terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas VIII di MTSN 2 Bogor - Lisnamayanti Lisnamayanti; Imam Tholkhah; Amie Primarni (Sekolah Pascasarjana Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2020)
This study discusses