Analisis Market Return di Indonesia - Poppy Camenia Jamil (UIR Press, 2018)
Penelitian ini bertujan untuk mengetahui analisis market return di Indonesia menggunakan pengamatan Indeks Harga Saham Gabungan dan Indeks LQ45 dengan periode pengamatan dari tahun 1998 hingga 2018. Berdasarkan hasil pengolahan data diketahui bahwa tingkat pengembalian atas investasi pada pasar modal di Indonesia cukup berfluktuatif namun memberikan hasil yang cukup baik.