PERAN MEDIA SOSIAL DI ERA TRANSFORMASI DIGITAL SEBAGAI SARANA KOMUNIKASI KARANG TARUNA MASYARAKAT KAMPUNG PARUNG SERAB CILEDUG - Yunus Yunus; Slamet Raharjo; Murni Handayani; Natasya Arifah; Rafli Rafli; Nuraini Sitepu; Allam Ramzy; Widuri Indana Saleha (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2021)
Peran media sosial di era transformasi pada kampung serab ciledug masih belum maksimal dalam penggunaan media sosial maka dari itu Pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan pada organisasi karang taruna kampung parung serab ini bertujuan untuk memberikan edukasi ataupun arahan dalam memanfaatkan media sosial di era transformasi digital saat ini. Sehingga ketika organisasi karang taruna kampung parung serab ciledug dalam melaksanakan kegiatan di wilayah organisasi tersebut, dapat menyalurkan kembali informasi yang didapat dari kegiatan pengabdian kepada masyaraat (PKM) ini. Maka dengan diadakannya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dapat membantu karang taruna kampung parung serab ciledug untuk dapat meningkatkan produktivitas dan efisiensi dalam menggunakan media sosial. Sehingga dengan begitu dapat membantu memaksimalkan kegiatan karang taruna kampung parung serab ciledug.