Pengaruh Rotasi Audit, Kompleksitas Perusahaan dan Fee Audit terhadap Kualitas Audit Perusahaan Manufaktur Di Bursa Efek Indonesia - Yuha Nadhirah Qintharah (UIR Press, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh rotasi audit, kompleksitas perusahaan dan fee audit terhadap kualitas audit perusahaan manufaktur di Bursa Efek Indonesia tahun 2016-2018. Sampel penelitian adalah 138 perusahaan. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linear logistik. Hasil penelitian yang dilakukan menunjukkan bahwa Rotasi Audit dan Fee Audit berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Audit sementara Kompleksitas Perusahaan tidak berpengaruh signifikan terhadap kualitas audit Hal tersebut menunjukkan bahwa semakin kompleks sebuah perusahaan tidak akan mempengaruhi baik atau buruknya kualitas audit yang dilaksanakan.