PELABELAN TOTAL SISI AJAIB SUPER PADA GRAF TERHUBUNG 3-REGULER - ADE NGESTU SULISTIO; LYRA YULIANTI; NARWEN NARWEN (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2021)
. Suatu pelabelan total sisi ajaib pada graf G dengan p titik dan q sisi adalah suatu fungsi bijektif f : V (G) ∪ E(G) → 1, 2, 3, · · · , p + q sedemikian sehingga f(u) + f(v) + f(uv) = k, untuk setiap uv ∈ E(G) dengan k konstanta bilangan bulat positif. Suatu pelabelan total dikatakan sebagai pelabelan super jika f : V (G) → 1, 2, 3, · · · , p. Pada penulisan ini dikaji tentang pelabelan total sisi ajaib super pada graf terhubung 3-reguler.Kata Kunci: Pelabelan graf, graf reguler, pelabelan sisi ajaib super