PENGEMBANGAN LKS BERBASIS INKUIRI TERBIMBING BERBANTU MEDIA GRAFIS UNTUK KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS VIII - Putri, Dewi Sarina (Universitas Muhammadiyah Lampung, 2021)
lks berbasis inkuiri terbimbing