SOLUSI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINEAR FRACTIONAL DENGAN TURUNAN TIPE JUMARIE - RAMADHAL NOFRINA PUTRI; RADHIATUL HUSNA (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2020)
Dalam makalah ini ditentukan solusi sistem persamaan diferensial fractional linier orde dengan turunan tipe Jumarie. Bentuk umum solusi diberikan dalam beberapa teorema. Beberapa contoh diberikan untuk mengilustrasikan keberlakuan teorema.Kata Kunci: Persamaan Diferensial Fraksional, Jumarie, Fungsi Mittag-Leffler