SOLUSI PERSAMAAN DIFERENSIAL ORDE DUA DENGAN SYARAT BATAS FRACTIONAL (KASUS AKAR RIIL BERBEDA) - REFI REVINA; BUDI RUDIANTO (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2021)
Dalam artikel ini dikaji solusi persamaan diferensial linier orde dua dengan syarat batas fractional, dimana turunan fractional pada syarat batas berbentuk turunan fractional Riemann-Liouville kiri. Beberapa contoh yang mengilustrasikan hasil disajikan untuk setiap kasus.Kata Kunci: Persamaan diferensial linier orde dua, syarat batas, turunan fractional Riemann-Liouville kiri.