Analisis Penerapan Aplikasi Sistem Keuangan Desa (Siskeudes) Versi 2.0 - cahyana, Febi Nugraha sifa; Iskandar Z, Deni; Nurodin, Idang (Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri, 2020)
Membahas tentang bagaimana penerapan aplikasi sistem keuangan desa di desa lebaksari dan dari hasil penelitian ini dengan adanya aplikasi sistem keaungan desa yang ada di desa lebaksari sangat mempermudah desa dalam menghasilkan laporan keaungan yang akuntabel dan transfaran.