Kehidupan Tokoh Anne Mary dalam Novel Sekumtum Ruh Dalam Merah Karya Naning Pranoto - Pratiwi, Diah; Andalas, Maharani Intan (Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Negeri Semarang, 2020)
The research entitled