تعليم اللغة العربية من خلال القرآن الكريم في ظل الثورة الصناعية الرابعة: تنظيرًا وتطبيقًا - عبد الرحمن أبو المج صالح علي (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2020)
يتناول البحث كيفية تعليم اللغة العربية من خلال القرآن الكريم، وتعرض في السياق لبعض التجارب القليلة والتي وظفت هذا المنهج، وأكدت على كفاءته وفاعليته، بعضها تجارب إسلامية وبعضها تجارب استشراقية واستعرابية، وبين البحث المعايير التي ينبغي أن تطبق في هذا النهج، وحلل مضامين كتاب