منهج دراسة علوم البلاغة لمتعلمي اللغة العربية الناطقين بلغات أخرى - إبراهيم علي كياري (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2020)
ملخص البحثعلوم البلاغة من أهم علوم اللغة العربية تعلقا بالقرآن الكريم، وهي المدخل الطبيعي لإتقان تفسير القرآن الكريم، وعلى الرغم من أهميتها إلا أنها لا يلقى الاهتمام في تدريسها لمتعلمي اللغة العربية الناطقين بلغات أخرى، ومن هنا جاءت فكرة العنوان: