استخدام طريقة المناظرة عبر الإنترنت في تعليم اللغة العربية لطلاب مركز التنوير اللغوي ببوجونغارى - أمامي صفية القرين (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2020)
مركز التنوير اللغوي هو الدرس الإضافي في معهد التنوير الإسلامي ببوجونغارى التي تركز على تطوير الكفاءة اللغوية لدى الطلاب، خاصة العربية والإنجليزية. حين وصفت منظمة الصحة العالمية فيروس كورونا الجديد بأنه جائحة، فتطلب المدارس طرقا بديلة لمواصلة الدراسة فهي التعليم عبر الإنترنت. فاختار هذا المركز باستخدام طريقة المناظرة عبر الانترنت وسط الوضع الطبيعي الجديد. الهدف لهذا البحث هو وصف كيفية تعليم اللغة العربية باستخدام طريقة المناظرة عبر الإنترنت وامتيازها لدى طلاب مركز التنوير اللغوي ببوجونيغارى. والنتيجة في تعليم اللغة العربية باستخدام طريقة المناظرة عبر الإنترنيت هي أن هذه الطريقة تساعد الطلاب ترقية كفائتهم في مهارة الكلام. الكلمات المفتاحية: طريقة المناظرة، عبر الإنترنت، مركز التنوير اللغوي