ANALISIS NILAI MOTIVASI DALAM LIRIK LAGU “MERAIH BINTANG” KARYA PARLIN BURMAN SIBURIAN (ANALISIS SEMIOTIKA DE SAUSURE) - Amir Karim, Muhdie (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2020)
Song is a work of art created from the creation of events that the author has seen, felt, heard, and experienced. Likewise, the parlinary song