Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Dan Citra Toko Terhadap Kepuasan Konsumen - Chalsy Chrissanda; Sri Wijiastuti; M. Nurhadi Sulistiyono (Fakultas Ekonomi dan Bisnis UTP Surakarta, 2020)
Tujuan penelitian ini untuk mengatahui pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, dan citra toko terhadap kepuasan konsumen. Populasi dalam penelitian ini merupakan konsumen dari toko Harapan Tani Indonesia, dengan mengambil sampel sebanyak 100 orang. Regresi linier berganda dan Uji hipotesis merupakan metode analisis yang digunakan, dan hasil penelitian menunjukan kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Citra toko berpengaruh negative akan tetapi signifikan. Kata kunci: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Citra Toko, dan Kepuasan Konsumen