PENGARUH STRATEGI PEMBELAJARAN SIMULASI SOSIAL TERHADAP KECERDASAN SOSIAL DAN BERBICARA ANAK USIA DINI DI RA ANISAH - Anisah Anisah (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2020)
This research is based on the problem of the still low social and speaking intelligence of children in RA Anisah. In general, the root of this problem is