PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN ANAK USIA DINI DENGAN ACUAN STANDAR NASIONAL PENDIDIKAN - Mustika Mustika (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2021)
Pertumbuhan dan perkembangan yang terjadi pada anak berlangsung secara bertahap dan berkesinambungan. Metode penelitian ini adalah studi dokumen. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami beberapa artikel penyelenggaraan Pendidikan Anak Usia Dini berdasarkan Standar Nasional Pendidikan. Subjek penelitian ini adalah Standar Nasional Pendidikan untuk anak usia dini.