Pengaruh Pelatihan Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Infokom Mediatama di Jakarta - Putri, Laila Listiani (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Infokom Mediatama di Jakarta. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini pelatihan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 46,9%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,158 > 2,002). Disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 39,0%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (6,094 > 2,002). Pelatihan dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 57,5%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel atau (38,500 > 2,770).