MEMBANGUN CUSTOMER TRUST MELALUI KUALITAS PELAYANAN PRIMA PADA DIVISI MARKETING SALES TUPPERWARE (SHOWROOM CABANG PONDOK INDAH MALL-JAKARTA SELATAN) - Harjoyo Harjoyo; Desilia Purnama Dewi; Dian Yunitasari (Universitas Pamulang, 2020)
ABSTRAK-Penelitian ini membahas mengenai, “Membangun Customer Trust Melalui Kualitas Pelayanan Prima pada Divisi Marketing Sales Tupperware Showroom Cabang Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan”. Teknik riset yang digunakan adalah teknik obeservasi dan study pustaka. Adapun tujuannya untuk mendapatkan gambaran akhir hubungan kualitas pelayanan terhadap upaya membangun trust/kepercayaan customer/pelanggan. Untuk dapat memperoleh loyalitas dan kepercayaan pelanggan dengan baik, perusahaan mempunyai mutu servis yang andal dan dikenal dengan istilah pelayanan prima. Servis yang diberikan oleh perusahaan tidak hanya sebatas attitude pekerja dalam melayani pelanggan,tetapi secara komprehensif berlaku terhadap semua layanan pelanggan. Jenjang kepuasan pelanggan pun wajib dilakukan oleh perusahaan, sebab bila pelanggan merasa terpenuhi apa yang menjadi harapannya maka kesetiaan akan muncul dengan sendirinya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas servis yang andal dan unggul terhadap kepercayaan pelanggan. Kata Kunci : Customer Service, Kualitas, Pelayanan Prima ABSTRACT- This study discusses