Book Review: Slattery, Patrick. Curriculum Development in The Postmodern Era (1995) - Muhammad Adha; Eska Prawisudawati Ulpa; Apriyanda Kusuma Wijaya (Program Studi PPKn FIS UNJ & Asosiasi Profesi PPKn Indonesia, 2021)
.