PERCEIVE QUALITY POSITIF MEMPERKUAT BRAND EQUITY DAN BERDAMPAK PADA LOYALITAS MAHASISWA POLITEKNIK LP3I JAKARTA - Herawati Tardan; Euis Winarti (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2021)
Riset ini bertujuan untuk melihat pengaruh Brand Awareness, Brand Perceive Quality dan Brand Association dari Brand Equity di Politeknik LP3I Jakarta yang berdampak pada Loyalitas Mahasiswa. Objek Riset dilakukan terhadap mahasiswa semester I, III dan V di kampus Politeknik LP3I Jakarta di Wilayah Jakarta Timur. Cara pemilihan sampel dilakukan secara cluster random sampling dan purposived sampling, dengan analisis model SEM (Structural Equation Model). Hasil Riset menunjukkan bahwa model pengaruh Brand Awareness, Perceive Quality,dan dan Brand Association terhadap Brand Equity dan Dampaknya pada Loyalitas Mahasiswa dapat diterima dengan baik, dan berhasil membuktikan bahwa Perceive Quality positif tertinggi berpengaruh terhadap Brand Equity dan berdampak pada Loyalitas mahasiswaKata kunci: Brand Perceived Quality, Brand Awareness, Brand Equity, Loyalitas Mahasiswa