PEMAKAIAN BAHASA INDONESIA RAGAM LISAN OLEH PENGAJAR MADRASAH ALIYAH KOTA PEKANBARU - Nursalim; Musa Thahir (UIR Press, 2020)
Studi ini berupaya mengungkapkan implementasi Garis-garis Besar Program Pengajaran (GBPP) Mata Pelajaran Bahasa Indonesia, Kurikulum 1994, Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama (SLTP) dalam kegiatan belajar mengajar (KBM) di kelas. Tujuan studi ini untuk: (1) mengetahui apakah guru memenuhi prosedur pengajaran yang