ANALISIS KESUKSESAN IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI MANAJEMEN (STUDI KASUS DI HOTEL INDIGO SEMINYAK BALI) - Gusi Putu Lestara Permana; Ni Putu Yuli Wulandari (Universitas Pendidikan Nasional, 2020)
This study aims to determine the successful implementation of