BENTUK - Senjaya, Arip (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2020)
tulisan ini berupa esai. Setiap terbitan jurnal membaca, tulisan terakhir berupa esai yang berkaitan dengan jurusan pendidikan bahasa Indonesia.