ANALISA KINERJA KEUANGAN PT BLUE BIRD PERIODE TAHUN 2015 - 2019 - Gatut Drajad Purwoko; Dewi Nari Ratih Permada (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja keuangan PT. Blue Bird Tbk, berdasarkan Rasio Likuiditas, Solvabilitas, dan Profitabilitas pada tahun 2015 hingga 2019. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : Rasio likuiditas untuk mengukur kemampuan PT Blue Bird Tbk dalam memenuhi kewajiban jangka pendek melalui indikator Current Ratio dan, Quick Ratio demikian juga Cash Ratio berada dalam kategori kinerja