PELESTARIAN NILAI-NILAI BUDAYA LOKAL SIKKA (TUNG PIONG): BENTUK PENGAMALAN NILAI-NILAI PANCASILA - Michael, Josviranto (Unwir Press, 2018)
Nilai-nilai budaya lokal (TUNG PIONG) di SIKKA merupakan salah satu nilai dari Pancasila. Karena Pancasila digali dari budaya Indonesia, sehingga bila melestarikan budaya lokal (TUNG PIONG), maka dengan sendirinya mengamalkan nilai-nilai Pancasila. Pelestarian Tung Piong merupakan pengamalan nilai Pancasila yaitu sila pertama Ketuhanan Yang Maha Esa.