Hubungan Pola Makan Dengan Kejadian Obesitas Pada Balita Di BPM “F” Desa guluk-guluk, Kecamatan Guluk-guluk, Kabupaten Sumenep - Sri Ngatin (Akademi Kebidanan Aifa Husada Madura, 2020)
Obesitas adalah keadaan kelebihan berat badan di atas normal. Salah satu cara untuk mengukur berat badan normal seseorang dengan menggunakan ukuran Indeks Massa Tubuh. tujuan penelitian ini adalah untuk menentukan hubungan diet dengan insiden obesitas pada balita di Desa BPM