Pengetahuan Ibu Balita Dalam Pengendalian Stunting Di Sulawesi Selatan - Muslimin B Muslimin B; Abdul Gafur; Muh. Azwar; Dian Meiliani Yulis (Pascasarjana Universitas Negeri Makassar, 2020)
Stunting merupakan perhatian utama di Indonesia maupun pada Negara-negara lainnya dalam permasalahan kesehatan masyarakat. Masalah yang terdapat pada saat ini adalah permasalahan tentang gizi dan kesehatan ibu hamil dan menyusui serta anak usia di bawah lima tahun yang sangat erat keterkaitan pada masalah kurang gizi kronis yang disebut