REPRESENTASI MASKULINITAS DALAM IKLAN TELEVISI (ANALISIS SEMIOTIKA IKLAN NIVEA MEN ‘BERUBAH EXTRA CERAH’ VERSI ADIPATI DOLKEN) - Fadly Siswoyo; Stara Asrita (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, 2021)
This research discusses the representation of masculinity in the advertisement of Nivea Men