PEMBINAAN TOKO BUNGA RINALDY FLOWER’S DI GALANG KABUPATEN DELI SERDANG, MEDAN - Fauzia Agustini; Dita Amanah; Dedy Ansari Harahap (Universitas Mercu Buana, 2021)
Penataan layout taman yang kurang menarik, karyawan yang kurang terampil, pencatatan keuangan yang sangat sederhana merupakan permasalahan yang dihadapi pemilik toko bunga Rinaldy Flower’s. Solusi yang telah diberikan adalah gagasan berupa metode penataan layout taman yang lebih baik, memberikan arahan agar karyawan menjadi lebih terampil dan cekatan serta memberikan contoh bentuk laporan keuangan yang diperlukan oleh pemilik toko bunga.