HEALTH TO LIVE: PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PEMBUATAN DAN PENDISTRIBUSIAN MASKER DAN HANDSANITIZER DITENGAH PANDEMIC COVID-19 DI KELURAHAN JAMBANGAN DAN PAGESANGAN KOTA SURABAYA - Hujjatullah Fazlurrahman; Achmad Yasin; Moch. Khoirul Anwar; Muhammad Fajar Wahyudi Rahman (Universitas Mercu Buana, 2021)
Sebagai wujud implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi pada poin Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), Universitas Negeri Surabaya dalam Penanganan COVID-19 melalui Unit Crisis Centre dan BEM Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya membentuk Tim PKM untuk melakukan kegiatan