SOSIALISASI PENANGGULANGAN DAN PENCEGAHAN KECANDUAN PORNOGRAFI DI KARANG TARUNA KELURAHAN KEMBANGAN UTARA, JAKARTA BARAT - Fatchur Rohman (Universitas Mercu Buana, 2020)
Menyadari akan maraknya pornografi di kalangan remaja sebagai salah satu masalah sosial yang memprihatinkan bagi masa depan generasi bangsa, maka dilakukan pengabdian kepada masyarakat dengan judul Sosialisasi Penanggulangan Dan Pencegahan Kecanduan Pornografi Di Kalangan Karang Taruna. Diharapkan sosialisasi bisa memberikan kontribusi berupa data dan informasi terkait tingkat kecanduan pornografi yang marak di kalangan remaja. Dari pemahaman yang terbentuk diharapkan bisa menjadi bahan pertimbangan bagi pengambilan kebijakan terkait pencegahan dan penanganan pornografi di kalangan remaja di Indonesia.